-
Par nanouhka le 24 Décembre 2012 à 14:53
Ingrédients :
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 1/2 cuillère à café de fleur de sel
- 10g de sucre vanillé
- 1 oeufMélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier
Ajouter le beurre froid en petit morceaux, puis émietter le toutAjouter un oeuf et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et compacte.
Pour la pâte au chocolat, rajouter du cacao, moi j'ai pris du nesquik jusqu'à ce que la pâte devienne marron.
Filmer et mettre au frais pendant 1h
Leur donner la forme souhaité.
Mettre au four chauffé à 160-170° et guetter la cuisson, je suis pas très douée (même pas du tout) donc faire au feeling !
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique