• Ingrédients :

    - 250g de farine
    - 125g de beurre
    - 125g de sucre
    - 1/2 cuillère à café de fleur de sel
    - 10g de sucre vanillé
    - 1 oeuf

     

    Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier

    Ajouter le beurre froid en petit morceaux, puis émietter le tout

    Ajouter un oeuf et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et compacte.

    Pour la pâte au chocolat, rajouter du cacao, moi j'ai pris du nesquik jusqu'à ce que la pâte devienne marron.
    Sablés nature et/ou au chocolat

    Filmer et mettre au frais pendant 1h

    Leur donner la forme souhaité.

    Mettre au four chauffé à 160-170° et guetter la cuisson, je suis pas très douée (même pas du tout) donc faire au feeling !

    Un exemple de sablés : Sablés nature et/ou au chocolat


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique